MY PROFIL

Tidak ada yang istimewa pada saya, kegiatan ngeblog sebagai sarana refreshing saya untuk mencari sahabat sudah saya mulai sejak November 2008 lewat Blog Fatamorgana.

Awalnya Blog Famargana lahir sebagai blog bisnis online yang saya geluti, namun setelah merasakan indahnya persahabatan lewat silaturahmi denga BW, lambat laun saya lebih mengutamakan BW dibanding menekuni bisnis online ditambah lagi dengan rutinitas kerja sebagai Guru Kimia dan TIK serta tugas tambahan sebagai seksi kurikulum di salah satu SMA di Kab.Soppeng Sulawesi Selatan.

Meskipun harus ngajar sebanyak 36 jam setiap minggu, saya berupaya untuk senantiasa mengunjugi sahabat setiap harinya. Karena dari ngeblog, saya mendapatkan banyak pembelajaran berharga serta tambahan wawasan yang sangat berguna untuk mencerdaskan anak bangsa.

Nama Lengkap : Muhammad Yuliawan

Di dunia maya, saya biasa pakai nama :

Seti@wan Dirgant@Ra atau  Bang Iwan.

Falsafah yang saya anut dari leluhur, (Mohon maaf Bahasa bugis)

Narekko engka tappere mallebba, onroi laloi salasiddi sunna. Nasaba’ iya kode’, engkakotu temappagenne, de’ko temmappa k urang

Artinya kurang lebih seperti ini :

Manakala ada kegiatan penting yang akan dilaksanakan, maka sebaiknya bergabunglah secara serius didalamnya. Sebab kapan tidak, maka kita akan menjadi seorang yang tidak berguna. Meskipun pada akhirnya kita hadir, namun kehadiran kita tidak memberi arti, kalaupun kita tidak hadir, tidak akan mengurangi nilai…….

Saya senang sekali dengan kunjungan sahabat sekalian di blog saya ini…. Kalaupun ada yang perlu ditanyakan lagi tentang saya, silahkan tinggalkan komentar di bawah. atau hubungi email

smansaliliriaja@gmail.com

Salam hangat selalu.

www.setiawantara.wordpress.com/IlMox_8sshgTh4BEn47Yt579CY4.txt

  1. Wah blog baru nih selamat Bang … moga sukses seperti saudara tuanya …..

  2. Wah, salah satu lagi .. blog guru yang oke dan bagus.. buat nambah ilmu.. salam kenal

  3. Salam Takzim
    Disaat ada waktu dan kesempatan semoga kita bisa berjumpa di Makassar
    Salam Takzim Batavusqu

  4. Maaf’s baru tau ada di wp .. jarang bw jadi ketinggal ma temen2 lainnyah, klo di blogspotnyah sy sulit buat nitip komeng…
    hatur tararengkyu n sukses buat pak guru😉

  5. salam kenal ya bang.boleh tuker link kan..?link nya udah dipasang tuh wasslam.

  6. mau tukeran link nieh, boleh nggak gan . . .

  7. senang berkunjung disini… salam sukses to soppeng E..

  8. LETS MAKE FRIENDS..🙂

  9. assalamualaikum daeng, meloka tukaran link kasi, purani wipasang link ta di sidebarnya blog ku http://www.infotainmen.com
    maujeki toh daeng, salam hangat sekampungta.

  10. bang iwan cara menambahan footer di wordpress contoh bang iwan ini dengan tulisan Copyright © 2008-2011 MAGAZINE ONLINE

    atas bantunya saya ucapkan terima kaish
    salam hangat enas

  11. hehe
    bagus pak blognya….
    harusbanyak belajar nih……

    hehe,, masih di ingatjakapak…..anak IS 2 dulu…
    hehe

  12. bagus mas blognya…ringan…salam kenal dari blogger karawang😀

  13. bagus mas blog nya,…. salam kenal,….

  14. adu mas asalnya dari bugis y………… salam kenal donk bisa nggak?

  15. kalo blog dr seorang guru pasti bagus bagus d dalamnya..salam knal ya gan..sukses selalu.

  16. mantap bos semoga selalu bertambah sukses

  17. makasih gan buat infonya dan salam kenal

  18. terimakasih bos infonya dan semoga bermanfaat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: