Daftar Lengkap Nominasi Inbox Award 2011


SCTV kembali menggelarPerhelatan akbar Insan Musik Indonesia yang bertajuk  “Inbox Awards”. Di tahun keempatnya, ajang penghargaan ini bakal memberikan 10 kategori penghargaan “Paling Inbox”. Yakni untuk Penyanyi Solo, Boyband, Girlband, Band, Pendatang Baru, Penampilan, Pasangan, Video Klip, Host, serta Lagu.

Disiarkan langsung dari Sentra Bisnis Kota Harapan Indah Bekasi, pada Minggu (25/9) mulai pukul 20.00 WIB, sederet artis telah disiapkan untuk meramaikan acara ini. Di antaranya Wali, ST12, Armada, SM*SH, Teamlo, Anang-Ashanty, Syahrini, 7 Icon, dan Dragon Boyz.

Harsiwi Achmad selaku Direktur Program dan Produksi SCTV menyatakan, ada perbedaan mencolok antara Inbox Awards kali ini dengan tahun-tahun sebelumnya.

“Dari tahun perama kali selalu melakukan perubahan dan pengembangan kategori baru.Tahun ini SCTV memasukkan kategori Boyband dan Girlband, menyesuaikan trend musik yang ada,” jelasnya saat jumpa pers di SCTV Tower, Senayan City, Jakarta Pusat, Rabu (21/9).

Para nominator rata-rata berasal dari band atau musisi yang terbilang masih baru alias pendatang baru dalam blantika musik Indonesia. Bahkan boyband asal Bandung, SM*SH masuk dalam empat kategori dari sepuluh nominasi.

Peraih Penghargaan di tiap kategori akan ditetapkan berdasarkan hasil poling pemirsa SCTV yang dilangsungkan mulai tanggal 14 hingga 25 September 2011.

Berikut ini daftar lengkap Nominasi Inbox Awards 2011:

1.     Nominasi Penyanyi Solo Paling Inbox:
–         Afgan
–         Astrid
–         Indah Dewi Pertiwi
–         Rossa
–         Syahrini

2.     Nominiasi Boyband Paling Inbox:
–         3 in 1
–         Dragon Boyz
–         Max 5
–         SM*SH
–         XO-IX

3.     Nominasi Girlband Paling Inbox:
–         5 Bidadari
–         7 Icons
–         Blink
–         Cherrybelle
–         Mascara

4.     Nominasi Band Paling Inbox:
–         D’bagindas
–         Kotak
–         ST12
–         Ungu
–         Wali

5.     Nominasi Pendatang Baru Paling Inbox:
–         7 Icons
–         Cherrybelle
–         Dragon Boyz
–         SM*SH
–         XO-IX

6.     Nominasi Penampilan Paling Inbox:
–         7 Icons
–         SM*SH
–         ST12
–         Syahrini
–         Wali

7.     Nominasi Pasangan Paling Inbox:
–         Anang & Ashanty
–         Andhika & Ussy
–         Charly & Regina
–         Pasha & Adelia
–         Raffi Achmad & Yuni Shara

8.     Nominasi Video Klip Paling Inbox:
–         Abracadabra (Mulan Jameela)
–         Bye bye (Gigi)
–         Dan Lagi (Lyla)
–         Hipnotis (Indah Dewi Pertiwi)
–         Paralyzed (Agnes Monica)

9.     Nominasi Host Paling Inbox:
–         Andhika Pratama
–         Gading Marten
–         Astrid Tiar
–         Teamlo
–         Udin Sedunia

10.  Nominasi Lagu Paling Inbox:
–         Aku Bukan Bang Toyib (Wali)
–         Aku Terjatuh (ST12)
–         I Heart U (SM*SH)
–         Kau Yang Memilih AKu (Syahrini)
–         Playboy (7 Icons)

Iklan

Posted on 22 September 2011, in Berita and tagged , . Bookmark the permalink. 12 Komentar.

  1. segelintir orang udah ga suka ama musik indonesia lg sejak band2 aneh bermunculan, yang bisanya ngikutin selera pasar yang hmmm.. bobrok! . tinggal sedikit band yang ngeband atas nama kreatifitas, itu pun jalur indie,, ckckc makin ancur aja nih lama2 . label2 besar cuma mentingin $$$$

  2. alhamdulillah yah,,carly st12 msuk d 4 nominasi skaligus..
    mga dpat penghargaan

  3. lorinsani siahaan

    syukur yach

    SMA*H bynk dpt award

    smoga mkin sukses & go international yach…..

  4. almaduliah yach
    sm*sh

    sesuatu bnget & go internatiomal

  5. alhamdulilah ya alllah,, smash dapat penghargaan 4 skaligus…. gak nyangka banget,,, pokoknya sukses terus buat smash, smashblast kan selalu dukung smash……
    we heart you…….

    • alhamdddulilah ya akhirnya smash dapet penghargaan 4 sekaligus tapi sayang 7 icon gak dapet penghargaan ya tapi aku mau bilang I heart you morgan juga Ilove you juga buat rafael

  6. jiara :
    alhamdddulilah ya akhirnya smash dapet penghargaan 4 sekaligus tapi sayang 7 icon gak dapet penghargaan ya tapi aku mau bilang I heart you morgan juga Ilove you juga buat rafael

  7. kak ilham selamat ya udah dapet penghargaan dari inbox

  8. kak rafael elamat udah dapet penghargaan dari inbox I love you

  9. alhamdulilah ya sesuatu syahrini dapet juga ya penghargaan

  10. yah sayang kurang satu band lagi tuh
    nama band nya the bozeg
    xixixiixiixixi

  1. Ping-balik: SMASH Pemenang 3 Kategori Inbox Award 2011 « MAGAZINE ONLINE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: