Foto Nadine Alexandra Dewi Ames Pakai Bikini di Ajang Miss Universe 2011


Miss Universe selalu menjadi Ajang yang menarik perhatian, tentunya hal ini tidak terlepas dari wajah cantik dari para kontestan. Itulah kenapa banyak kontestan diambil dari profesi model atau aktris. Namun, sesuai dengan slogan brain, beauty, and behaviour, tentu paras ayu dan body seksi saja tidaklah cukup.

Sampai  sekarang setiap tahun ritual pemilihan Miss Universe yang selalu diikuti oleh wakil dari Indonesia menuai banyak kecaman, tapi pun tetap ada yang mendukung sehingga setiap masa-masa final seperti sekarang ini selalu saja ada polemik perihal keikutsertaan Indonesia tersebut di masyarakat luas.

Nadine Alexandra Dewi Ames sebagai wakil dari Indonesia yang sebelumnya berjanji untuk menggunakan pakaian renang two pieces seperti foto yang ada di bawah ini

pakaian renang one pieces Nadine Alexandra Dewi Ames

Pakaian renang one pieces Nadine Alexandra Dewi Ames

Memang secara pengambilan foto formal Nadine Alexandra Dewi Ames tidak menggunakan bikini tapi hanya menggunakan pakaian renang one pieces, namun disesi lainnya yang bersifat informal Putri Indonesia 2010 tersebut tetap saja menggunakan pakaian renang two pieces alias bikini ini buktinya..

Nadine Alexandra Tetap pakai bikini dengan membawa selempang bertulis Indonesia

Nadine Alexandra Tetap pakai bikini dengan membawa selempang bertulis Indonesia


(SUMBER)

Posted on 9 September 2011, in Berita and tagged , , . Bookmark the permalink. 9 Komentar.

  1. NONA NADINE coba anda sebagai orang timur menyontoh,miss malaysia

  2. wkwkwkwk…. tu bajunya kurang bahan y… hihi

  3. yang ndak tahu pencipta indonesia raya itu ya … yang ndak tahu lambang sila2 pancasila itu ya …bagaimana bisa mewakili indonesia :roll:

  4. wleh..weleh..check..cekkk…itulah potret orang timur ???

  5. Hi.. maaf yah.. aku mau numpang iklan..

    bagi yang butuh kerja sambilan atau ingin menghasilkan uang sampingan.. dateng aja ke blog aku..

    baca aja dulu postingan aku
    klik —> http://izzhi18.wordpress.com/2011/09/21/segala-aktifitas-dan-kerja-sambilan/

    nggak bakalan nyesel koq..

  6. kok tanpa busana yang lengkap ya? awas digigit anjing gila….. ha,haa…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 928 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: