Inilah Foto Chelsea Charms | Wanita dengan Payudara Terberat


Chelsea Charms muncul di acara This Morning dari kanal ITV, Inggris, dan mengklaim sebagai perempuan dengan payudara terbesar di dunia. Demikian dilansir Daily Mail, Jumat (13/5/2011).

Namun keputusan ini mengundang kecaman karena acara ini ditayangkan pada pagi hari saat anak-anak masih ada di rumah. Fan Page acara bincang-bincang, The Morning, menerima keluhan ada sekitar 4.000 komentar mengenai acara yang dipandu oleh Philip Schofield dan Ruth Langsford.

Chelsea Charms

Chelsea Charms, Wanita dengan Payudara Terberat

Charms mengaku ukuran payudaranya saat ini 164 XXX. Sejumlah komentar itu antara lain,” anak saya melihatnya, dan itu sungguh buruk. Anak saya mengatakan, ewwww,” demikian seorang perempuan menulis di fan page This Morning. Ada sekita 4.000 komentar muncul di halaman fan page Facebook acara This Morning.

Seorang pengguna Twitter bernama Heidi Love men-tweet,” Chelsea Charms penipu dan menjijikkan”.

Chelsea yang kini berusia 35 tahun asal Minneapolis mengaku melakukan perbesaran payudara secara dengan menggunakan prosedur ilegal yaitu memasukkan implan kawat polypropylene ke payudaranya. Chelsea bekerja sebagai penari erotis dan bintang porno.

Ia mengaku mengalami masalah setelah implan payudara termasuk mengalami gangguan makan, dan sangat sulit masuk ke toilet pesawat. Chelsea juga menambahkan jika ia harus olahraga agar payudaranya yang beratnya masing-masing setara dua buah semangka ini bisa didukung oleh berat tubuhnya. Makan juga menjadi masalah karena aku harus duduk begitu jauh dari makananku,” imbuhnya.

Chelsea belum mengukur dadanya secara resmi dan Maxi Mounds saat ini masih memegang rekor Guinness Record untuk payudara terbesar di dunia. Saat Philip melihatnya ia berujar,” Mengapa Anda tak mendaftarkan rekor itu, kelihatannya milik Anda lebih besar”. Chelsea kemudian menjawab,” Mereka tidak menelepon saya”.

Sumber : http://www.tribunnews.com/

Posted on 14 Mei 2011, in Berita and tagged , , . Bookmark the permalink. 16 Komentar.

  1. Pusing ngeliad toket segede gitu

  2. Wow toket apa kena tumor payudara lha gimana ntar bayi netek ?

  3. Badag pisannn Euuyyyy

  4. kalo menurutku ini agak berlebihan..hahhaha

  5. Kasihan ya dia dan suaminya hehe he

  6. wau gede pasti senang kalo jadi suaminya

  7. seremmMMmM. . . . .udh kya paAan ja

  8. ah itu mah kulkas kali dalamnya

  9. Ihhhh yg da gw mlah geli …
    Kok bsa sbsr itu y ???
    Ukurn brana brp sih ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: