Foto dan Video Klip Ashanty, Pasangan Duet Baru Anang Hermansyah


Ashanty Siddik Lugas

 

Bagi kalangan penggemar musik Indonesia  sosok Ashanty adalah nama baru yang belakangan mulai tenar sehubungan rencana berduet dengan Anang Hermansyah.

Ashanty Siddik Lugas adalah seorang penyanyi solo yang mengahabiskan waktu masa kecilnya di negeri Obama, Amerika. Ashanty adalah seseorang yang berani terjun dalam industri musik tanah air, tanpa pengalaman kompetisi atau penghargaan lainnnya.

Ashanty sendiri sebenarnya bukan artis penyanyi pendatang baru karena sebelumnya ia juga pernah merilis album  ‘Aku Ingin Kamu, Kamu Ingin Dia’ yang didukung oleh banyak sekali musisi terkenal, diantaranya Yovie Widianto, ada Bebi Romeo, Glenn Fredly, Dewiq dan lain-lain . Namun kala itu foto dan video klip dari artis cantik ini belum banyak terdengar seperti sekarang ini. Namun dengan seiring waktu karier Ashanty mulai menanjak dengan di tariknya ia menjadi icon acara chat and date disebuah stasiun TV nasional. Ditambah lagi dengan keterlibatannya dalam video klip grup band Hijau Daun kala itu. Dan kini, foto foto Ashanty lengkap dengan profil dari gadis seksi ini telah banyak kita temui dengan mudah dibeberapa situs dan media online.

Lebih jauh, Ashanty mengatakan belum tahu arah kerja samanya dengan mantan suami Krisdayanti itu di masa yang akan datang. Namun jika memang ia diberi kesempatan berduet dengan ayah Aurel tersebut, ia tak menampik jika pasti ada beban yang dipikulnya.

Ashanty mengaku banyak belajar dari kesuksesan duet Anang dengan pasangan terdahulunya, yakni Krisdayanti dan Syahrini.

“Bebannya adalah kalau diberi kesempatan, aku harus mencoba lebih baik lagi. Belajar latihan vokal lagi, belajar semua dari awal lagi. Harus bener-bener dijaga, sampai sekarang masih terus latihan vokal. Kalau suatu saat karir aku sudah oke di dunia entertainment, aku harus terus belajar,” tandasnya.

Berikut beberapa Foto Ashanty :

Video Klip Ashanty


Posted on 12 Januari 2011, in Berita and tagged , , , . Bookmark the permalink. 9 Komentar.

  1. ini agak sedikit indo ya bang wajahnya lebih komersil

  2. cantik,bersuara merdu… top bwt ashanty!!

  3. memang cantik cocok dengan mas anang

  4. emang mas anang pandai sangat nak pilih jodoh………smoga lnggeng truuuuus dh and sukses truus karya2 mas anang dgn mbak ashanty so what gt lo,,,,,,,,,,,,,

  5. dini viliank accura

    cantik banget mbak ashanty neeh yaaa
    moga makin sukses ya mbak ………………

  6. asshanty is okkey n beautiful heart n body n face

  7. hy,,,,,,,,,,,,,,,kak ahsnty ap kbr……………… aq ng pens bneut lohh am kaka
    cantik bngeut ihxxxxxxxxxxxxxxxxxx cepet donx segeura nikah ama mas ananx yah

  1. Ping-balik: opoe tips trik seo blog gadget terbaru

  2. Ping-balik: Foto Mesra Anang – Ashanty « MAGAZINE ONLINE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: