Inilah Foto 20 Wanita Tercantik Dunia


Banyak daftar Wanita Tercantik yang dikeluarkan oleh berbagai lembaga dan media. Berbagai majalah serta website setiap tahun berlomba-lomba menggelar survey maupun berembuk secara internal untuk menentukan siapa saja wanita tercantik di dunia. TC Candler adalah salah satunya.

Sejak tahun 1990, website ini rutin mengeluarkan daftar The Annual Independent Critics List of the 100 Most Beautiful Faces. Uniknya, pemilihan wanita-wanitanya bukan berdasarkan survey, dan bukan juga berdasarkan popularitas sang selebritas. Mereka mengklaim bahwa daftar ini disusun dari ratusan nama seleb dari berbagai penjuru dunia, berbeda dengan daftar lain yang biasanya hanya memuat nama-nama seleb Hollywood saja.

Maka tak heran jika dalam daftar 100 Wanita Tercantik versi TC Candler, seringkali ditemukan nama dan wajah yang kurang familiar. Maklum saja, wanita tersebut adalah seleb yang berasal dari negara-negara “nomor dua” seperti India, Rusia, Israel, dan sebagainya.

Tahun ini, untuk pertama kalinya ada nama wanita Korea yang masuk. Dia adalah Song Hye Gyo, yang oleh publik Indonesia dikenal lewat aktingnya di serial televisi seperti Full House. Song Hye Gyo menempati posisi 18, yang bahkan lebih tinggi dibanding Megan Fox yang hanya menempati urutan ke 64. Kecantikan Song Hye Gyo disebut-sebut sebagai “sempurna”, dan mungkin saja namanya bisa ditemukan di urutan 10 besar tahun depan.

Siapa saja wanita-wanita tercantik di dunia pilihan website tersebut? Berikut ini daftar 20 besarnya.

20. Rachel Weisz

19. Emily Blunt

18. Song Hye Gyo

song hye kyo

17. January Jones

January Jones Picture

16. Rihanna

15. Rose Byrne

Rose Byrne
13. Keira Knightley

Keira Knightley photo

12. Marion Cotillard

marion-cotillard-3221.jpg

11. Kate Beckinsale

10. Christina Hendricks

9. Amanda Seyfried

Amanda Seyfried

8. Emily DiDonato

7. Alice Eve

alice-eve01
6. Freida Pinto

freida pinto

5. Alison Brie

File:Alison Brie 2008.jpg

4. Leighton Meester

3. Tamsin Egerton

Tamsin Egerton Actress Tamsin Egerton attends The Orange British Academy Film Awards Nominees Party hosted by Asprey, on February 7, 2009 in London, England. (Photo by Stuart Wilson/Getty Images) *** Local Caption *** Tamsin Egerton


2. Emma Watson

http://dudulsmansa.files.wordpress.com/2009/04/emma-watson-scared-of-rupert.jpg

1. Camilla Belle

Posted on 16 Desember 2010, in Berita and tagged , . Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. WOWOW…Cantik bangettzzz…..

    hehehe mampir ya Gan..

  2. aku paling suka Song hey go itu Asia Sih

  3. ah menurut gw ga ad yang cakep mendingan cewek w paling cantik sejagad raya….

  4. cantik2 smua…
    Song Hye Gyo sempurna tuh….

  5. Gue ngah taw maw k0mentar nya,tpi ya t’plang aja kalaw maw cntik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: