Foto Sexy Sora Aoi, Pemeran Adegan Toples Dalam Film Suster Keramas 2


Bintang Porno Jepang Sora Aoi

Bintang Porno Jepang Sora Aoi

Sora Aoi – Lagi-lagi bintang porno Jepang mewarnai dunia perfilman Indonesia. Setelah Miyabi dan Rin Sakuragi, kini giliran Sora Aoi atau yang lebih dikenal dengan nama Sora Aoi yang akan bermain di kancah perfilman nasional.

Bintang Japanese AV Sola Aoi bangga bisa main film di Indonesia. Kepada detikhot, Sola yang lebih dikenal dengan nama Sora Aoi mengaku kalau dirinya tengah berusaha untuk meninggalkan citranya sebagai bintang porno.

“Di sana, saya sudah mulai untuk main film serial dan sudah mengurangi yang itu,” ujar perempuan berusia 27 tahun itu.

Bermain di film Indonesia, merupakan kebanggaan tersendiri bagi Sola. Sebelumnya, Sola juga sudah tampil di film produksi Taiwan.

“Ini merupakan pengalaman dan kebanggaan bagi saya, ini menambah portofolio saya,” jelasnya dengan ramah.

Gadis kelahiran Tokyo 11 November 1983 itu mengawali karirnya di dunia entertainment Jepang sejak berusia 18 tahun. Saat ia duduk dibangku SMA kelas 3, ia mulai bekerja paruh waktu di berbagai industri makanan yang berada di Jepang. Berawal dari seorang pelayan dan penerima tamu di salah satu restoran pizza, bar sushi dan berbagai pub.

Sora Aoi mengawali debutnya sebagai model foto-foto seksi pada November 2001. Wajah yang imut, senyuman yang manis dan rambut serta matanya yang berwarna cokelat semakin menambah kesan seksi pada diri Aoi, biasa ia disapa.

Pemilik tinggi badan 155 cm itu bermain dalam film porno perdananya yang di produksi oleh rumah produksi Alice Japan dengan judul ‘Happy Go Lucky’. Film tersebut beredar di Jepang sekitar bulan Juli tahun 2002.

Sejak saat itulah namanya mulai melambung tinggi dengan menjadi seorang bintang film porno terkenal. Aoi juga sempat memenangkan “Best Breasts Award” pada ajang penghargaan AV Grand Prix di tahun 2003.

Aoi memang terkenal sangat suka bermain dalam film yang bergenre komedi. Untuk itu ia mau menerima tawaran dan bermain dalam film ‘Suster Keramas 2′. Karena film tersebut diakuinya cukup bagus dengan genre komedi horor dan tetap menjual keseksian.

“Film ini sangat lucu, dan saya sangat senang dengan komedi,” ucapnya. Kini Aoi lebih banyak tampil diberbagai acara industri pertelevisian Jepang menjadi pengisi acara seperti variety show. Bahkan, beberapa kali ia terlihat berakting di film drama di Jepang.

Foto Sexy Sora Aoi

Bintang Porno Jepang Sora Aoi

Foto Sexy Sora Aoi

Bintang Porno Jepang Sora Aoi

Foto Sexy Sora Aoi

Bintang Porno Jepang Sora Aoi

Foto Sexy Sora Aoi

Bintang Porno Jepang Sora Aoi

Foto Sexy Sora Aoi

Bintang Porno Jepang Sora Aoi

Foto Sexy Sora Aoi

Sumber : detikHot

About these ads

Posted on 1 April 2011, in Berita and tagged , , , . Bookmark the permalink. 15 Komentar.

  1. bayarannya lebih tinggi dari miyabi ya?
    cakepnya sih lebih cakep miyabi, :D

    sip!
    http://www.indopriaperkasa.wordpress.com

  2. msih culunnnn.brooo

  3. apa di indo kekurangan stok org spt dia ..??

  4. tambah dong film suster keramas 2 continue………..yang artisnya hot dan imut-imut

  5. kamu ini gimana si

    naon sia anjing ni

  6. uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh mantap..

  7. tau pulak kalian yng mantap…ntar di kasi menggigil

  8. Kalo gue liat yang ginian jadi pengen gituan/ewean/entotan,dll untung ada istri, jadi setiap hari gue bisa ngecrot 3 kali

  9. Goblog lu poltak ! Ngomongnya ga sopan amat si! Didepan umum ko ngomin pribadi lu.
    Gue tau lo pamer ama gue kan? Karna ane nggak punya suami yang mau terus di gituin setiap hari.

  10. Uuu.. Aaa..

  11. Mau yang lebih hot???
    Pergi aja ke: http://gapwap.com
    gudangnya !XxX! foto,video,game,animasi,dll. (18 )

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 927 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: